Références



Cette maison livrée en 2003 se positionne sur un terrain de 1050 m² dans un lotissement de la région toulousaine.

Étudiée pour répondre au mode de vie désiré par les clients, un jeune couple avec deux enfants, cette habitation possède une surface habitable de 191 m².

L’étage accueille le coin de vie des enfants qui intègre une rochelle servant de salle de jeux à la mauvaise saison.

Toutes les pièces principales s’ouvrent vers le sud par de vastes baies coulissantes en aluminium. La large terrasse couverte laisse passer le soleil d’hiver mais procure une ombre bienveillante en été : elle crée de surcroît un espace de transition entre l’extérieur et l’intérieur tout en permettant un accès à la piscine par l’intermédiaire du jardin paysager.



(cliquez sur les images pour les agrandir)

facade SEfacade NO

Retour à la page des Références


Accueil | Programme | Références | Galerie | Catalogue | RT 2012 | Partenaires | Contact

 

Pierre BALAGUÉ - Architecte

Copyright © tous droits réservés
Conception & Réalisation



Warning: main(analytics.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/architecjb/www/References/Projet13.php on line 147

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/architecjb/www/References/Projet13.php on line 147